Вы здесь:ГлавнаяМиссия и ценности

Миссия и ценности

«Суть состоит не в том, какая у вас система ценностей,
а в том, есть ли она, знаете ли вы ее, строите ли вы
свою деятельность, опираясь на нее, сохраняете ли ее
с течением времени»


Джим Коллинз

НАША МИССИЯ – создание для людей современных, комфортных и экологических условий для жизни, работы и отдыха.

НАША ЦЕЛЬ – максимальное удовлетворение клиентов, развитие компании и благополучие ее сотрудников.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ: наши клиенты в центре всего, что мы делаем. За 10 лет работы мы приобрели репутацию опытного, надежного и добросовестного партнера и сегодня мы делаем все для того, чтобы наши клиенты и партнеры не могли усомниться в истинности сказанного.

КАЧЕСТВО: мы уделяем приоритетное внимание качеству, осуществляя контроль качества на всех этапах производства строительных работ, начиная с проектирования и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: мы действуем открыто и честно по отношению к нашим коллегам, клиентам, партнерам. Мы осознаем и несем ответственность за каждое свое действие и конечный результат. Мы обещаем только то, что можем сделать, и всегда стремимся сделать больше, чем обещали.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: мы эффективны в том, что мы делаем. Достижение результата и максимальная отдача – основополагающие ориентиры нашей деятельности. Решение задач клиента с достижением максимального результата при оптимальном использовании ресурсов.

СОВЕРШЕСТВОВАНИЕ:  непрерывное развитие, внедрение и использование новейших технологий, развитие профессиональных компетенций.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ:  для нас это не просто набор необходимых для работы знаний и умений. Это еще и внутреннее желание делать свою работу максимально качественно.
Мы всегда поощряем и поддерживаем сотрудников в их стремлении профессионально развиваться, помогаем им приумножать свои знания, опыт и мастерство.